Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Алексея Барабаша: впервые об их личной драме

Юлия признается, что сумела сохранить дружеские отношения с актером.
Юлия и Алексей Барабаш с сыном Юлия и Алексей Барабаш с сыном Фото: из архива Ю. Барабаш

В карьере Алексея Барабаша в последние годы наступил настоящий пик. Звездным часом актера стал выход сериала «Эти глаза напротив», в котором он исполнил роль Валерия Ободзинского. Но жизнь самого Алексея, его отношения с женщинами, тоже могут лечь в основу увлекательного сценария…

Юлия Барабаш, его бывшая жена, которая родила Алексею сына Матвея, впервые рассказала о начале их романа и о том, как эта красивая история вдруг превратилась в настоящую драму. «Я чувствовала: в наших отношениях что-то изменилось. На съемки с мужем я после родов по понятным причинам ездить уже не могла, а в экспедициях много соблазнов. И вот мне стало казаться, что Леша теперь не так уж и рвется домой. Он стал реже приезжать, писать СМС и звонить. Я почувствовала, что муж становится чужим. Никаких конкретных подозрений не возникало — просто женская интуиция. И однажды грянул гром».

«Леша приехал и сказал, что влюбился. Матвейке тогда было три месяца. Барабаш работал в сериале «Мужчина во мне», где познакомился с Анной Здор. Они играли пару. Думаю, отношения из экранных переросли в реальные. Хотя Аня на тот момент была замужем, но съемки шли долго. Это был удар, шок. Решила ему не мешать, ушла к маме. Потом до меня дошли слухи, что Анна беременна. Я не стала устраивать скандалов и сразу сказала: «Леш, разводимся. Разбитую вазу не склеишь, уходи, строй новую семью», — вспоминает Юлия.

«Развели нас одиннадцатого мая 2012 года. Двадцать второго июня Леша «скоропостижно» женился. Говорят, у Анны уже был виден животик, когда гости пили за здоровье молодых. А двадцать третьего июня, то есть сразу после первой брачной ночи, Леша приехал ко мне и упал в ноги: «Юлечка, родная, что же я натворил?! Не могу без тебя! Прости меня, умоляю... Хочу быть только с тобой!» Шок наступил во второй раз».

Полностью эксклюзивное интервью с Юлией Барабаш читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван историй». В продаже с 8 августа!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) певец, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...