Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Алексея Барабаша: впервые об их личной драме

Юлия признается, что сумела сохранить дружеские отношения с актером.
Юлия и Алексей Барабаш с сыном Юлия и Алексей Барабаш с сыном Фото: из архива Ю. Барабаш

В карьере Алексея Барабаша в последние годы наступил настоящий пик. Звездным часом актера стал выход сериала «Эти глаза напротив», в котором он исполнил роль Валерия Ободзинского. Но жизнь самого Алексея, его отношения с женщинами, тоже могут лечь в основу увлекательного сценария…

Юлия Барабаш, его бывшая жена, которая родила Алексею сына Матвея, впервые рассказала о начале их романа и о том, как эта красивая история вдруг превратилась в настоящую драму. «Я чувствовала: в наших отношениях что-то изменилось. На съемки с мужем я после родов по понятным причинам ездить уже не могла, а в экспедициях много соблазнов. И вот мне стало казаться, что Леша теперь не так уж и рвется домой. Он стал реже приезжать, писать СМС и звонить. Я почувствовала, что муж становится чужим. Никаких конкретных подозрений не возникало — просто женская интуиция. И однажды грянул гром».

«Леша приехал и сказал, что влюбился. Матвейке тогда было три месяца. Барабаш работал в сериале «Мужчина во мне», где познакомился с Анной Здор. Они играли пару. Думаю, отношения из экранных переросли в реальные. Хотя Аня на тот момент была замужем, но съемки шли долго. Это был удар, шок. Решила ему не мешать, ушла к маме. Потом до меня дошли слухи, что Анна беременна. Я не стала устраивать скандалов и сразу сказала: «Леш, разводимся. Разбитую вазу не склеишь, уходи, строй новую семью», — вспоминает Юлия.

«Развели нас одиннадцатого мая 2012 года. Двадцать второго июня Леша «скоропостижно» женился. Говорят, у Анны уже был виден животик, когда гости пили за здоровье молодых. А двадцать третьего июня, то есть сразу после первой брачной ночи, Леша приехал ко мне и упал в ноги: «Юлечка, родная, что же я натворил?! Не могу без тебя! Прости меня, умоляю... Хочу быть только с тобой!» Шок наступил во второй раз».

Полностью эксклюзивное интервью с Юлией Барабаш читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван историй». В продаже с 8 августа!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй