Бывшая соперница Нюши высказалась о её разрыве с Сивовым

Первая жена бизнесмена дала короткий комментарий.
Нюша с мужем Игорем Сивовым вместе
Нюша с мужем Игорем Сивовым
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Тему развода Нюши с мужем Игорем Сивовым не обсуждает в звездной тусовке только ленивый. Ходит много разных слухов о том, почему певица решила бросить отца своих детей.  Чаще всего в Сети можно встретить информацию о том, что муж променял Нюшу на другую женщину. Много лет назад с такой же ситуации, кстати, начался роман певицы с Сивовым. Он на тот момент был женат на хореографе Алене.

Первая жена Сивова могла бы позлорадствовать и сказать о том, что Нюше прилетел бумеранг за разрушенный брак. Но Алена повела себя достойно. Она не стала давать язвительных комментариев в адрес бывшей соперницы.

«Это событие не имеет ко мне отношения, поэтому мои комментарии неуместны»,

— отреагировала Алена на новость.

Можно предположить, что говорить на тему развода бывшего мужа она не хочет по ряду причин. Известно, что Сивов все эти годы продолжает оказывать финансовую поддержку их общим детям — Мирону и Матвею. Бизнесмен участвует в воспитании сыновей и Алене наверняка не хочется рушить хрупкую идиллию в отношениях с экс-супругом. «Мое мнение, что многое зависит от женщины, в каком контексте удерживать отношения. Во мне достаточно женской мудрости и силы, чтобы сохранять формат родители-союзники для наших сыновей», — рассказывала ранее Алена.

По материалам VOICE.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог