Бывшая солистка «Тату» Лена Катина беременна первенцем

Певица ждет ребенка от словенского артиста Сашо Кузмановича.
17 Ноября 2014
Лена Катина
Лена Катина
Фото: Starface.ru

30-летняя певица Лена Катина, которая уже довольно давно переехала жить в США, похоже, взяла пример со своих зарубежных коллег и объявила о своей первой беременности со сцены. 

На концерте в Риме 16 ноября она сообщила поклонникам: «Я не могу сегодня прыгать по сцене и носиться, как сумасшедшая, потому что я беременна. Мой срок — 3,5 месяцев». Все присутствовавшие на концерте поддержали это заявление громкими криками и аплодисментами. 

Напомним, летом 2013 года Катина вышла замуж за словенского певца Сашо Кузмановича. Как призналась артистка, ее свадьба не обошлась без казусов: «У нас было несколько свадеб  в разных странах: на моей родине в России, на родине моего мужа. В основном организацией занимались семья и друзья, но нам с Сашей, конечно, тоже пришлось поучаствовать. У нас была потрясающе красивая торжественная церемония в столичном ресторане!  Были небольшие помарки, ну а как же без этого? Например, неожиданно за нами приехала машина не украшенная соответственно событию, автобус вообще не приехал ко времени из-за трафика, так что гостям пришлось на венчание ехать самим... Но это все не так важно, праздник получился красивым и очень веселым, все прошло отлично! Конечно, моя мама ужасно переживала, даже плакала... Но говорят, что это к счастливой жизни».  

Бывшей подруги и коллеги Лены Юли Волковой на торжестве не было. В марте этого года Катина выступила в Сети с заявлением о невозможности продолжать сотрудничество и личное общение с Волковой. Причина, по которой Катина решила разорвать все отношения с Юлей, по ее словам, заключается в «некорректном поведении» по отношению к певице и в угрозах, которые прозвучали от Волковой в ее адрес.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рекордсмены брака: 7 российских и голливудских кинозвезд, которые женились не менее 5 раз
Звезды кино — люди увлекающиеся и переменчивые. Причем не только в работе, но и в личной жизни: нередко непостоянство творческого человека распространяется и на брак. В нашем сегодняшнем материале рассказываем о знаменитых актерах и режиссерах, чьи поиски идеального спутника жизни оказались полны приключений.

Джеймс Кэмерон (5 браков)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог