Бывшая и нынешняя жены Марата Башарова: столкновение неизбежно

Екатерина Архарова и беременная Елизавета Шевыркова встретились на красной дорожке Церемонии закрытия ММКФ.
01 Июля 2016
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова на закрытии ММКФ
Фото: Юрий Феклистов
Екатерина Архарова и Никита Михалков на закрытии ММКФ
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Еще до начала вчерашней церемонии закрытия ММКФ было известно, что на одной красной дорожке встретятся бывшая и нынешняя жены Марата Башарова. И журналисты, и поклонники артистов ждали этой встречи, предполагая, что может произойти скандал или небольшая потасовка. В итоге Екатерина и Марат с Елизаветой просто проигнорировали друг друга, спокойно позируя фотографам и улыбаясь, как ни в чем не бывало.

К слову, Екатерина Архарова выглядела потрясающе. Для церемонии она выбрала платье цвета морской волны. А вот нынешняя пассия Башарова Елизавета для красной дорожки выбрала черное платье свободного покроя (девушка находится на последнем месяце беременности и готовится подарить Марату долгожданного сына).

Любопытно, что ровно год назад Башаров выходил на красную дорожку ММКФ вместе со своей бывшей женой Екатериной Архаровой. На тот момент две звезды еще были женаты и принимали поздравления от знаменитых друзей. Как известно, этот брак был недолгим. Архарова и Башаров развелись после того как стало известно о том, что актер избивал свою супругу. Впрочем, скандал этот уже позабыт... Башаров снова принимает поздравления, теперь уже с грядущим пополнением.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 июля для всех знаков зодиака
«Постарайтесь провести третий июльский уикенд ярко и интересно: занимайтесь хобби, пробуйте что-то новое, насыщайте свои дни яркими впечатлениями и приятными моментами, вдохновляйте и вдохновляйтесь — настало время ощутить жизнь во всем ее многообразии», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог