Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая и нынешняя жены Марата Башарова: столкновение неизбежно

Екатерина Архарова и беременная Елизавета Шевыркова встретились на красной дорожке Церемонии закрытия ММКФ.

Еще до начала вчерашней церемонии закрытия ММКФ было известно, что на одной красной дорожке встретятся бывшая и нынешняя жены Марата Башарова. И журналисты, и поклонники артистов ждали этой встречи, предполагая, что может произойти скандал или небольшая потасовка. В итоге Екатерина и Марат с Елизаветой просто проигнорировали друг друга, спокойно позируя фотографам и улыбаясь, как ни в чем не бывало.

К слову, Екатерина Архарова выглядела потрясающе. Для церемонии она выбрала платье цвета морской волны. А вот нынешняя пассия Башарова Елизавета для красной дорожки выбрала черное платье свободного покроя (девушка находится на последнем месяце беременности и готовится подарить Марату долгожданного сына).

Любопытно, что ровно год назад Башаров выходил на красную дорожку ММКФ вместе со своей бывшей женой Екатериной Архаровой. На тот момент две звезды еще были женаты и принимали поздравления от знаменитых друзей. Как известно, этот брак был недолгим. Архарова и Башаров развелись после того как стало известно о том, что актер избивал свою супругу. Впрочем, скандал этот уже позабыт... Башаров снова принимает поздравления, теперь уже с грядущим пополнением.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте