Бывшая девушка принца Гарри счастлива, что рассталась с братом Уильяма

Меган Маркл не сделала никаких выводов из опыта своих предшественниц.
Ольга Масленникова
|
24 Ноября 2021
Флоренс  Бруденелл-Брюс - фото Флоренс Бруденелл-Брюс Фото: LEGION-MEDIA

Недавно модель и дизайнер керамических изделий Флоренс Сэнт-Джордж, урожденная Барденелл-Брюс, заявила: ей невероятно повезло, что у нее хватило здравого смысла уйти от принца Гарри. Ведь теперь, глядя на Меган Маркл, она в полной мере осознала, какой могла бы стать ее жизнь, не прими она тогда непростое решение. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Флоренс начала встречаться с Гарри в конце 2011-го, вскоре после того, как он расстался со своей предыдущей подружкой — Челси Дэйви. Как рассказала модель, их роман продлился всего несколько месяцев, но за это время она успела пережить то, что расценила как совершенно невыносимый для неё стресс.

«Новые истории обо мне и Гарри появлялись в СМИ чуть ли не каждый день. Моих школьных друзей преследовали репортеры, стараясь выведать еще что-то обо мне. Фотографы поджидали меня у дома и начинали «щелкать» камерами, стоило мне только открыть дверь…»

—  рассказала Флоренс. И добавила, что за время романа с принцем у нее появился панический страх перед фотографами. К тому же у нее начались приступы невыносимой тоски. Как призналась Сэнт-Джонс, ей было непросто решиться уйти от Гарри, которым она была очень увлечена, но теперь она поняла, как правильно тогда поступила. Явно намекая на Кейт Миддлтон, Флоренс заявила:

«Я снимаю шляпу перед теми, кто может выдержать такой стиль жизни. Я не принадлежу к их числу!»

Свадьба принца Уильяма: главное реалити-шоу года
Свадьба принца Уильяма: главное реалити-шоу года
ПОДРОБНЕЕ

Заметим, что и с Челси Дэйви, с которой у Гарри был роман до этого, приключилась похожая история. Гарри и Челси встречались целых 7 лет — с 2004-го по 2011-й. Они, по слухам, даже были тайно обручены. Но после того как Дэйви была представлена королеве в качестве официальной подруги принца и ее пригласили на свадьбу Кейт Миддлтон и принц Уильяма, Челси ушла от Гарри. Она потом объяснила, мол, «посмотрев на весь этот цирк», как она назвала пышную церемонию и суету СМИ вокруг нее, девушка решила, что она не хочет для себя такой жизни. Жаль, что Меган Маркл, которая потом жаловалась, как трудно ей переносить повышенное внимание прессы к своей персоне, не сделала никаких выводов из опыта своих предшественниц.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "Жаль, что Меган Маркл не сделала выводы". Кому жаль, вам, Масленникова? Вам, автор, Меган покоя не дает?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ