Бузову готовят к операции — что скрывает ведущая от фанатов

Появились новости о госпитализации Ольги.
Ольга Бузова
Фото: Социальные сети

Как бы кто ни относился к Ольге Бузовой в звездной тусовке, все без исключения отмечают, что она очень трудолюбивый человек. Она готова выйти на работу даже с высокой температурой — лишь бы не подставлять команду. Бузова отказывается от съемок только в самых экстремальных случаях.

Накануне ведущая сообщила, что временно возьмёт паузу в работе и общении с фанатами из-за лечения. Она опубликовала фото из больницы и написала: «Я немного пропаду из Сети». Поклонники тут же забили тревогу, предполагая, что у Бузовой серьезные проблемы со здоровьем.

Пиар-менеджер 38-летней Ольги решил пресечь распространение слухов до того, как фанаты раздуют эту историю и начнут паниковать. Он заверил, что ведущая обратилась за медицинской помощью в связи с плановой операцией. Правда, не уточнил, о каком именно хирургическом вмешательстве идёт речь.

«Мы просим не беспокоиться поклонников Ольги. В эти дни у нее проходит плановая операция»,

— сказал менеджер Бузовой.

Интересно, что Ольга, которая обычно без стеснения выносит на всеобщее обсуждение любые подробности своей жизни, вдруг решила сохранить в тайне свой диагноз. Фанаты с хорошей фантазией уже выдвинули предположение, что Бузова решилась на ЭКО. Якобы она устала ждать принца на белом коне и воспользовалась услугой донора. Впрочем, ведущая ранее в интервью говорила, что не будет рожать первенца вне брака.

По материалам Super.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 27 мая — 2 июня для всех знаков зодиака
Понедельник может стать днем если и не тяжелым, то, во всяком случае, достаточно напряженным. Желательно избегать конфликтов и не лезть на рожон, особенно до 14 часов. Вообще же неделя динамична и скорее позитивна, важно только ставить перед собой реалистичные цели. Лучшие для вас дни — среда и пятница, выходные следует провести максимально активно.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог