Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бузовой и не снилось! Дмитрий Тарасов сделал потрясающий сюрприз любимой

Бывший муж телезвезды отрепетировал свадебное путешествие.

Дмитрий Тарасов имеет все шансы получить титул «самого романтичного спортсмена в России». Анастасия Костенко поделилась радостью: любимый сделал ей невероятный сюрприз и показала видео-отчет о том, как это было.

А было очень трогательно. Дмитрий, похоже, задался целью окончательно и бесповоротно влюбить в себя 23-летнюю модель. Недавно влюбленные улетели на Мальдивы, где остановились в роскошном бунгало с собственным бассейном. Проведя пару дней на пляже, Тарасов решил «оживить» отдых романтическим сюрпризом. Он украсил жилище свечами и лепестками алых роз, набрал джакузи с пеной и  украсил всё белыми воздушными шарами. «Вишенкой на торте» стало признание в любви на воде. «I love you Anastasia», — выложил буквами Тарасов на воде.

Кто-то из подписчиков предполагает, что Тарасов преподнес любимой еще один сюрприз — в виде обручального кольца. Но пока что Костенко не сознается, сделал ли Дмитрий ей предложение руки и сердца. 

Поклонники пары, между тем, сравнили масштаб сюрприза с теми, которыми Дмитрий баловал бывшую жену Ольгу Бузову. И сравнение это было не в пользу ведущей «телестройки». «Ольге о таком только мечтать!» — пишут поклонники. Она, кстати, на днях пожаловалась, что у неё никак не складывается личная жизнь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте