Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брюс Уиллис стал командором Ордена

Известный голливудский актер Брюс Уиллис стал командором Ордена искусств и словесности Франции. Эту награду ему...
Брюс Уиллис Брюс Уиллис Фото: Splash News / All Over Press

Известный голливудский актер Брюс Уиллис стал командором Ордена искусств и словесности Франции.  Эту награду ему вручила министр культуры Франции за вклад в мировой кинематограф, сообщает РИА Новости. Этой чести актер был удостоен за вклад в мировой кинематограф. Во время церемонии присвоения высшего титула Ордена Брюс Уиллис поблагодарил французов за любовь к фильмам с его участием. «Каждый раз, когда я нахожусь во Франции и в Париже, я чувствую себя как дома», — заявил актер. «Я обожаю свою работу, я продолжаю любить свою профессию, которая все еще заставляет меня смеяться», — сказал он.

Почетная награда вручается министерством культуры Франции с 1957 года за «творческие достижения в артистической или литературной области или за вклад в распространение искусств и словесности во Франции и во всем мире». Орден имеет три степени: кавалера, офицера и командора. Степень офицера Ордена Брюс Уиллис получил еще в 2005 году. Орден вручается представителям всех стран. Награду в разные годы получали и российские деятели культуры: Никита Михалков, Глеб Панфилов, Павел Лунгин, Петр Фоменко, Инна Чурикова, Галина Вишневская.

Читайте также:

Данила Козловский заменил Брюса Уиллиса
Брюс Уиллис никогда не остановится
Брюс Уиллис: хороший день для поцелуя
Бен Аффлек признан лучшим

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте