Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брюс Уиллис сразится с Юлией Снигирь

«Крепкий орешек» Джон МакКлейн, великий и могучий полицейский, то и дело спасающий мир в одиночку,...
Фото: Splash News/All Over Press

«Крепкий орешек» Джон МакКлейн, великий и могучий полицейский, то и дело спасающий мир в одиночку, возвращается. Выход фильма на экран намечен на 14 февраля 2013 года, режиссером будет Джон Мур («Макс Пэйн», «Омен»). Идея пятой части мегауспешной саги чем-то напоминает о периоде «холодной войны»: на сей раз МакКлейну предстоит отстаивать демократические ценности в борьбе с русскими преступниками. По сюжету, некоторые подробности которого уже стали известны, герой Брюса Уиллиса оказывается в Москве, где сражается за спасение своего сына Джека и, как водится, за мир во всем мире.

Противостоят ему харизматичные русские злодеи в лице нашей актрисы Юлии Снигирь («Обитаемый остров») и немецкого (!) актера Себастьяна Коха («Жизнь других»), - сообщает Variety. К слову, подобный подход к кастингу создатели «орешка» уже демонстрировали: антагониста МакКлейна в первой части, немца, играл как раз англичанин Алан Рикман.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+