Бросила дочерей ради жутких условий: раскрыта правда про работу Бородиной в Таиланде

Телеведущая стала ведущей проекта.
Екатерина Нечаусова
|
16 Октября 2023
Ксения Бородина — фото
Ксения Бородина
Фото: Соцсети

40-летняя Ксения Бородина, которая еще недавно утверждала, что готовится завязать с телевидением и уйти в психологию, внезапно изменила свое мнение и нашла новую работу в кадре, да еще и на другом конце света. Выяснилось, что звезда «Дома-2» теперь подвизается ведущей на экстремальном шоу «Последний герой», где она заменила сбежавшую из России Яну Троянову*.

Отъезд коллеги за рубеж оказался на руку Бородиной, хоть она и сомневалась, сможет ли оставить дочерей на столь долгий срок (съемки проекта продлятся до 11 ноября), но все же решила выбрать карьеру.

«Я в своей голове их не бросала. Но понимаю, что это моя работа, мое развитие, что нельзя всегда от всего отказываться. Я решила рискнуть и не жалею об этом. Дети под присмотром. Они не одни. У них скоро каникулы. Я спокойно работаю. Это важно сделать для себя самой»,

 — сообщила Ксения в свое оправдание.

Однако на далеком острове в Таиланде телеведущую ждали вовсе не столь шикарные условия, каких она, возможно, ожидала. Бородина вынуждена постоянно спасаться от местных насекомых и пресмыкающихся и работать в нарядах, совершенно не подходящих для жаркой погоды. Правда, участникам, по словам телеведущей, приходится еще тяжелее, ведь они живут под открытым небом.

«Могла бы я принять участие в таком шоу? Нет, именно такого рода нет. Мне важен комфорт, я без этого не могу. «Ледниковый период» прошла, было очень интересно. Жить с участником, чтобы за мной наблюдали, — не мое»,

— добавила Ксения.

* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Источник калия, магния, антиоксидантов: тыквенный суп с креветками
«Тыква — превосходный источник калия, магния, антиоксидантов и ценной клетчатки, но ее не все любят. Такой суп способен примирить с полезным продуктом даже самого взыскательного гурмана. Креветки, тыква и кокосовое молоко — это настоящая симфония пользы, яркого вкуса, приятного аромата и нежности. Обязательно попробуйте», — говорят фудблогеры Дарья Савельева и Дарья Третьякова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог