Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брижит Бардо не собирается бежать в Россию

Брижит Бардо опровергла слухи о том, что она собирается уехать из Франции...
Фото: ИТАР-ТАСС

Брижит Бардо опровергла слухи о том, что она якобы собирается уехать из Франции. Как оказалось, угроза актрисы попросить российское гражданство была лишь попыткой подстегнуть французское правительство, игнорирующее обращения Бардо. Как рассказала актриса швейцарской газете «Le Matin», ее старания увенчались успехом: с ней уже связались по вопросу спасения двух слонов из лионского зоопарка. Бардо также обратилась к Швейцарии с просьбой найти зоопарк, где слонов можно было бы вылечить после обследования. Артистка назвала ужасными для животных результаты деятельности предыдущего французского правительства, отметив, что и новый кабинет пока ничего не сделал.

«Я возмущена этим и уже устала, — призналась Бардо. — После всех лет борьбы и огромной работы, проделанной моим фондом, кажется, положение животных совсем не улучшилось. Так жить нельзя!»

Кроме того, актриса обвинила в глупости всех тех, кто приписывает ей антисемитизм и исламофобию в связи с ее деятельностью по защите животных. «Моя единственная политика — это защита животных!» — заявила она.

Читайте также:
Бриджит Бардо готова стать россиянкой
Бриджит Бардо подарили выставку

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+