Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бритни Спирс сводила бойфренда в цирк

СМИ удалось разузнать некоторые подробности о новом бойфренде Бритни.
Бритни Спирс и Дэвид Лукадо Бритни Спирс и Дэвид Лукадо Фото: из микроблога

31-летняя певица Бритни Спирс не долго страдала по поводу разрыва с бойфрендом Джейсоном Травиком: спустя два месяца после расставания, поп-принцесса закрутила новый роман . Избранником Бритни стал 27-летний адвокат Дэвид Лукадо. Влюбленные не скрывают своих нежных чувств и много времени проводят вместе.

На днях Бритни опубликовала в своем микроблоге в Twitter фотографию, на котором она изображена в обнимку с Дэвидом. «Мы в цирке Дю Солей на шоу ONE DROP. Нет слов. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!» - написала Спирс.

Нашим коллегам - журналистам американского портала E!, удалось разузнать некоторые подробности о новом возлюбленном Бритни.

«Дэвид Лукадо родился в Вирджинии, затем переехал в Атланту, а совсем недавно стал жителем Лос-Анджелеса.

Он обычный парень с юга - не заносчивый, вежливый, добрый, но нельзя сказать, что он кроткий. Несомненно, он зарабатывает гораздо меньше, чем Спирс, однако бедняком его все же не назовешь. Лукадо работал барменом, затем трудился в страховой компании, а сейчас занимает должность адвоката в одной из юридических фирм Лос-Анджелеса. Дэвид скромный. Как только стало известно о его романе с Бритни, он закрыл свою личную страницу на Facebook. Кажется, Лукадо из тех парней, которых не стыдно познакомить с родителями», - отмечает E!.

Напомним, Бритни Спирс рассталась со своим бывшим менеджером Джейсоном Травиком в январе 2013 года после трех лет отношений. Интересно, что именно Джейсона подставил певице плечо в трудный момент, когда после развода с танцовщиком Кевином Федерлайном она стала героиней скандальной хроники: появлялась на публике в неадекватном виде и совершала шокирующие поступки.

Джейсон Травик и Бритни Спирс Джейсон Травик и Бритни Спирс Фото: Splash News/All Over Press

В то время певица потеряла право опеки над своими детьми, контроль над ее финансами был полностью передан отцу, а карьера резко пошла на спад. Однако спустя год после начала романа с Травиком, Бритни удалось вернуться на сцену и восстановить свои материнские и имущественные права. Кстати, ради Спирс Джейсон похудел на 20 килограммов.

Как утверждает американский портал TMZ, камнем преткновения в отношениях Бритни Спирс и Джейсона Травика стали дети. 31-летняя Бритни, у которой уже есть двое сыновей от Кевина Федерлайна, хотела родить ребенка от Травика, однако Джейсон был против. Экс-агент Спирс заявил, что «хорошо относится к Джейдону и Шону и своих сыновей или дочерей заводить не желает». 

Читайте также:

Бритни Спирс счастлива с новым бойфрендом
Бритни Спирс перестала за собой ухаживать
Бритни Спирс поздравила сестру с помолвкой

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+