Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бритни Спирс сводила бойфренда в цирк

СМИ удалось разузнать некоторые подробности о новом бойфренде Бритни.
Бритни Спирс и Дэвид Лукадо Бритни Спирс и Дэвид Лукадо Фото: из микроблога

31-летняя певица Бритни Спирс не долго страдала по поводу разрыва с бойфрендом Джейсоном Травиком: спустя два месяца после расставания, поп-принцесса закрутила новый роман . Избранником Бритни стал 27-летний адвокат Дэвид Лукадо. Влюбленные не скрывают своих нежных чувств и много времени проводят вместе.

На днях Бритни опубликовала в своем микроблоге в Twitter фотографию, на котором она изображена в обнимку с Дэвидом. «Мы в цирке Дю Солей на шоу ONE DROP. Нет слов. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!» - написала Спирс.

Нашим коллегам - журналистам американского портала E!, удалось разузнать некоторые подробности о новом возлюбленном Бритни.

«Дэвид Лукадо родился в Вирджинии, затем переехал в Атланту, а совсем недавно стал жителем Лос-Анджелеса.

Он обычный парень с юга - не заносчивый, вежливый, добрый, но нельзя сказать, что он кроткий. Несомненно, он зарабатывает гораздо меньше, чем Спирс, однако бедняком его все же не назовешь. Лукадо работал барменом, затем трудился в страховой компании, а сейчас занимает должность адвоката в одной из юридических фирм Лос-Анджелеса. Дэвид скромный. Как только стало известно о его романе с Бритни, он закрыл свою личную страницу на Facebook. Кажется, Лукадо из тех парней, которых не стыдно познакомить с родителями», - отмечает E!.

Напомним, Бритни Спирс рассталась со своим бывшим менеджером Джейсоном Травиком в январе 2013 года после трех лет отношений. Интересно, что именно Джейсона подставил певице плечо в трудный момент, когда после развода с танцовщиком Кевином Федерлайном она стала героиней скандальной хроники: появлялась на публике в неадекватном виде и совершала шокирующие поступки.

Джейсон Травик и Бритни Спирс Джейсон Травик и Бритни Спирс Фото: Splash News/All Over Press

В то время певица потеряла право опеки над своими детьми, контроль над ее финансами был полностью передан отцу, а карьера резко пошла на спад. Однако спустя год после начала романа с Травиком, Бритни удалось вернуться на сцену и восстановить свои материнские и имущественные права. Кстати, ради Спирс Джейсон похудел на 20 килограммов.

Как утверждает американский портал TMZ, камнем преткновения в отношениях Бритни Спирс и Джейсона Травика стали дети. 31-летняя Бритни, у которой уже есть двое сыновей от Кевина Федерлайна, хотела родить ребенка от Травика, однако Джейсон был против. Экс-агент Спирс заявил, что «хорошо относится к Джейдону и Шону и своих сыновей или дочерей заводить не желает». 

Читайте также:

Бритни Спирс счастлива с новым бойфрендом
Бритни Спирс перестала за собой ухаживать
Бритни Спирс поздравила сестру с помолвкой

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.