Бритни Спирс решила судиться с отцом

Джейми Спирс препятствует личной жизни дочери.
06 Мая 2020
Бритни Спирс пожаловалсь в суд на своего отца Фото: instagram.com/britneyspears/

Как стало известно, на днях Бритни Спирс направила в суд петицию, в которой заявила, что ее отец Джейми, являющийся опекуном певицы, запрещает ей завести ребенка от любимого мужчины — Сэма Асгари. 38-летняя певица требует, чтобы на Джейми оказали воздействие и Спирс получила право на то, о чем она так мечтает.

В самом деле, Бритни встречается с Сэмом уже больше четырех лет. И она не раз говорила за это время, что очень хочет стать мамой снова. Ведь ее сыновья от экс-супруга Кевина Федерлайна  — 14-летний Престон и 13-летний Шон — скоро уже станут совсем большими. По условиям развода, они 70% времени проводят с отцом. А Бритни снова хочется заботиться о малыше или малышке. К тому же она, несмотря на разницу в возрасте, безумно влюблена в своего 26-летнего бойфренда, и ей очень важно родить ребенка именно от него.

Увы, как оказалось, певице придется еще подождать с осуществлением своего желания. Ведь в настоящее время суды не работают из-за карантина. Поэтому и опекунство над Бритни, от которого она так мечтает избавиться, будет автоматически продлено до августа.

Напомним: опека Джейми над Бритни была назначена в 2008-м. Тогда, в разгар ее бракоразводного процесса с Кевином Федерлайном, у нее случился нервный срыв: она сначала обрила голову наголо, а потом разгромила зонтом чужую машину на стоянке. После чего закрылась с годовалым сыном в ванной и отказывалась оттуда выходить…


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+