Бритни Спирс разочаровалась в любимом

Этим летом Спирс планировала стать законной супругой своего бойфренда Дэвида Лукадо.
Бритни Спирс с женихом Дэвидом Лукадо Бритни Спирс с женихом Дэвидом Лукадо Фото: Splash News/All over Press

Этим летом Спирс планировала стать законной супругой своего бойфренда Дэвида Лукадо. Торжество должно было состояться на Гавайях. До недавнего времени певица была совершенно уверена, что с Дэвидом нашла свое счастье. Но на днях Бритни узнала пренеприятнейшую новость о суженом. Оказывается, жених постоянно высмеивает свою невесту за ее спиной! Один из приятелей Лукадо рассказал: Дэвид называет Бритни занудой, жалуется на то, как с ней скучно, и отпускает ядовитые шуточки по поводу ее внешности и фигуры. Между прочим, отец Бритни изначально был убежден, что будущий зять просто использует его дочь и надеется поживиться ее состоянием.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    словно дети!
  • зритель

    #
    с её возможностями надо кастинг провести: на самого лучшего жениха и отчима своим сыновьям, очередь бы выстроилась от Калифорнии до Майами, подумаешь "трагедия"...! :) чтобы нынешний локти кусал, что не оценил такой "Подарок судьбы" :)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...