Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бритни Спирс пришла в церковь в странном наряде

Папарацци сфотографировали поп-принцессу и ее семью у дверей одной из церквей города Луизиана.

31 марта весь католический мир отмечал Пасху. В этот светлый праздник многие зарубежные звезды отправились в церковь на торжественное богослужение. Не стала исключением и Бритни Спирс.

Папарацци сфотографировали поп-принцессу и ее семью у дверей одной из церквей города Луизиана. Модные эксперты британского портала MailOnline, увидев эти снимки, раскритиковали наряд 31-летней певицы. Бритни была одета в платье Stop Staring! с принтом, имитирующем кружево, и черные замшевые ботильоны на высоких каблуках.

Именно эти ботильоны вызвали массу нареканий.

«С платьем Спирс все в порядке — и длина, и расцветка хороши. Но зачем она надела такую нелепую обувь? К этому наряду подошли бы туфли-лодочки или босоножки с открытым мысом», - пишет MailOnline. Похоже, Бритни Спирс, как, впрочем, и американской теледиве Ким Кардашьян , пора обратиться к услугам стилистов.

Стоит отметить, что мать Бритни — Линн, по мнению экспертов, была одета «идеально»: «Линн подобрала для похода в церковь белое платье, белый кардиган и босоножки с кожаными ремешками бежевого цвета. Наряд смотрелся очень уместно».

К слову, новый бойфренд певицы — 27-летний адвокат Дэвид Лукадо — во время семейного похода в церковь замечен не был.

Возможно, он решил провести Пасху в кругу своей собственной семьи. 

Читайте также:

Ким Кардашьян показала, как не надо одеваться
Бритни Спирс заставит молчать бойфренда
Бритни Спирс сводила бойфренда в цирк

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.