Бритни Спирс продемонстрировала неидеальные ноги в мини-шортах

Певица сильно поправилась после травмы.
12 Мая 2015
Бритни Спирс
Фото: Dailypicture.ru
Бритни Спирс
Фото: Dailypicture.ru

Стоит Бритни Спирс хотя бы несколько недель пропустить тренировки, как она набирает лишние килограммы. Недавно певица получила травму голеностопного сустава, что оградило ее от занятий спортом. Постельный режим не лучшем образом сказался на ее фигуре, о чем свидетельствуют новые фотографии. 

На днях папарацци заметили 33-летнюю поп-звезду в Калифорнии вблизи одного из фитнесс-клубов. Спирс была одета в короткие оранжевые шорты, черную толстовку и разноцветные кроссовки. Судя по фото, которые моментально разлетелись по зарубежным СМИ, Бритни находится не в лучшей физической форме — она стремительно набирает вес. 

В том, что артистка так быстро поправляется, нет ничего удивительного. Фотографам не раз удавалось запечатлеть звезду за покупкой фастфуда. А несколько недель назад Интернет облетел ролик, на котором Спирс и ее возлюбленный Чарли Эберсол возвращаются из кафе с огромной пиццей в руках. Однако похвально, что, несмотря на любовь хорошо покушать, певица стремится стать стройнее и спустя непродолжительное время после травмы возвращается в спортзал.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Нормальные ноги! Видимо написать уже больше не о чем.....
#
Обычные ноги..............каких миллион летом в таких шортах
#
Бритни Спирс уже давным давно не идеальна. Она перестала быть идеальной с того момента как родила детей. И то что каждый раз под отфотошопленным снимком пишут как она постройнела уже раздражает. Жрать просто надо меньше или не жрать всякую фигню. А еще стилиста сменить т.к. все ее образы просто ужасны и подчеркивают все недостатки.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер