Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бритни Спирс перестала за собой ухаживать

Поп-принцессе надоело «наводить красоту».
Бритни Спирс Бритни Спирс Фото: Splash News / All Over Press

После расставания с бойфрендом Джейсоном Травиком певица Бритни Спирс решила кардинально изменить свой внешний вид: она перекрасилась в шатенку и достала из закромов облегающие мини-платья. Правда, Брит хватило ненадолго — поп-принцессе надоело «наводить красоту».

На днях папарацци запечатлели 31-летнюю Бритни Спирс на футбольном поле в Лос-Анджелесе. Певица, сидя на траве у края площадки в компании друзей, с гордостью наблюдала за игрой своих сыновей Шона и Джейдена.

«На этот раз Бритни, выходя из дома, не стала прихорашиваться. Она надела свободную футболку, растянутые домашние штаны и угги. На голове певицы возвышался растрепанный хвост, а глаза она спрятала под очками-авиаторами. Вид у нее был не самый лучший», - отмечает британский портал MailOnline.

Конечно, Спирс — вовсе не Виктория Бекхэм, которая даже по футбольному полю ходит на каблуках, однако у нее есть свой собственный стиль, и было бы неправильным требовать от звезды каждый день (а особенно на отдыхе) выглядеть на все «сто». Хотя мы бы посоветовали Бритни, которая, по ее собственным словам, очень хочет встретить новую любовь , не забывать ухаживать за собой и быть всегда во всеоружии.

Новый бойфренд Бритни Спирс: инкогнито раскрыто!
Бритни Спирс — жертва козней бывшего жениха?
Бритни Спирс не оставит Джейсону Трэвику ни гроша

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй