Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бритни Спирс не следит за фигурой

Поп-принцесса вновь включила в свое меню калорийное мороженое с карамелью, жареные крылышки и картошку фри.
Бритни Спирс Бритни Спирс Фото: Splash News/All Over Press

Певица Бритни Спирс, которая, как сообщают зарубежные СМИ, недавно закрутила новый роман , перестала придерживаться строгой диеты. Поп-принцесса вновь включила в свое меню калорийное мороженое с карамелью, жареные крылышки и картошку фри. «Ей надоело худеть! Она хочет жить в свое удовольствие!» - заявили американскому журналу UsWeekly близкие друзья певицы.

Стоит отметить, что в последнее время 31-летняя Брит активно сбрасывала лишние килограммы ради фотосессии в популярном глянцевом издании о фитнесе Shape Magazine — хотела, чтобы на снимках было минимум ретуши.

Съемки прошли успешно. «Спасибо большое за фотосессию! Было очень весело. Я рада, что совсем скоро мое фото появится на обложке», - написала Спирс в своем микроблоге Twitter во вторник, 19 марта.

Спустя несколько часов после этой записи, папарацци подловили Брит у выхода из ресторана быстрого обслуживания. В руках у девушки был большой полупрозрачный пакет, в котором находились упаковки с гамбургерами и пара бумажных ведер с жареными куриными крылышками. Видимо, Спирс таким образом решила отпраздновать удачную фотосессию в Shape. А может, все эти калорийные яства предназначались ее новому бойфренду, 27-летнему Дэвиду Лукадо? 

Читайте также:

Бритни Спирс осчастливила попрошайку
Бритни Спирс счастлива с новым бойфрендом
Бритни Спирс поздравила сестру с помолвкой

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.