Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бритни Спирс худеет с муками

Пока Деми Мур и Анджелина Джоли стремительно теряют вес без всяких усилий и пугают нездоровой...
Фото: Splash News/All Over Press

Пока Деми Мур и Анджелина Джоли стремительно теряют вес без всяких усилий и пугают нездоровой худобой поклонников, «пышечка» Бритни Спирс изо всех сил пытается поддерживать себя в форме и изнуряет организм тренировками в спортзале.

Самое трудное, по словам певицы — встать с утра пораньше и отправиться в спортзал. «Иногда я по две недели не могла заставить себя пойти заниматься. Порой сложно поддерживать мотивацию. Но если удается встать и позаниматься, то чувствуешь себя так, как будто завоевал мир!» — рассказала певица британскому изданию Stylist.co.uk. Однако «завоевание мира» дается Бритни нелегко, ведь она просто помешана на шоколаде и утолять голод простым «Сникерсом» для нее обычное дело!

Впрочем, по словам Спирс, хорошее самочувствие зависит не только от тренировок, но и от уверенности в себе: «С годами начинаешь понимать, чего ты действительно хочешь на самом деле.

Начинаешь чувствовать себя «в своей тарелке», понимать, кто ты есть на самом деле. И это действительно замечательно!» — говорит Бритни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй