Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брежнева показала редкое фото со свадьбы с Меладзе

Супруги празднуют годовщину семейной жизни.
Фото: @ververa (Instagram Веры Брежневой)

Сегодня в семье Веры Брежневой и Константина Меладзе большой праздник: супруги отмечают годовщину свадьбы. Вот уже два года певица и продюсер наслаждаются семейной идиллией. В честь этого события артистка опубликовала фото, которое, как уверены фанаты, было сделано на тайной свадьбе пары в 2015 году.

«Любите и будьте любимы!» — написала Вера в комментарии к фото. Поклонники исполнительницы поздравили Брежневу и Меладзе с праздником и пожелали им бесконечной любви. Этого, правда, в отношениях продюсера и певицы, судя по всему, и так хватает. Недавно Константин поделился откровениями о том, как начинался его роман с Верой.

Продюсер вспомнил о том, какой была его первая встреча с нынешней супругой. По его словам, когда он впервые увидел Веру, она не произвела на него никакого впечатления. Как многих кандидаток на место в группе «ВИА Гра», Меладзе отправил Брежневу на курсы, где её должны были научить правильно двигаться и петь. Раз в неделю Константин посещал занятия Веры и был шокирован переменами в её образе.

«Я посещал раз в неделю эти занятия и смотрел, как она продвигается. Эффект был просто поразительный. Это сравнимо с каким-то мультиком, когда раз и за пять секунд вырастает помидор. То же самое было и с Верой. Через год работы в группе это была абсолютная звезда!» — вспоминает Константин. Музыкальный продюсер рассказал, что не сразу стал испытывать к Вере нежные чувства. По словам Константина, его не ранила свадьба Брежневой с бизнесменом в 2006 году, потому что в то время он еще не был в неё влюблен. Роман, как утверждает продюсер, между ним и Верой возник позже — уже после того, как у неё родилась дочка Сара.

Меладзе уверен, что Вера была и остается самой талантливой из всех участниц популярного коллектива. «Не хочу никого обижать, но объективно наибольшего успеха из «экс-виагр» добилась Вера Брежнева. Она реально совершенно поразительный человек, самая красивая и сексуальная. Грандиозно ли она вышла замуж? Скорее, я грандиозно женился!» — смеется Константин.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте