Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брэду Питту отчаянно не везет в любви

Марго Робби, новое увлечение актера, не готова бросить мужа.

Брэд Питт, как это ни парадоксально, оказался на редкость невезучим «парнем» в любовных отношениях. Последняя попытка актера заполучить понравившуюся ему девушку тоже скорее всего закончится крахом. Марго Робби, австралийская актриса, ставшая с недавних пор звездой Голливуда, сейчас снимается вместе с Питтом в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». И Брэд не мог в нее не влюбиться. Умная, талантливая, но при этом такая простая и свойская, словно и не актриса вовсе, Марго пленила его своей приземленностью, живостью и красотой, естественно. 

Но Марго счастливо замужем за скромным британским помощником режиссера Томом Акенбери. Правда, с некоторых пор Том уже не работает на побегушках у режиссеров, Марго сделала его полноправным партнером в своей продюсерской компании, которая быстро набирает обороты. Но все равно «химия» между Марго и Питтом в совместных сценах откровенно зашкаливает, и муж красотки нервничает все сильнее. 

Хотя вряд ли Брэду Питту улыбается сейчас роль «разлучника», разбившего молодую семью. После всего, что он пережил. И выходит, что после драматического разрыва — по ее инициативе — с Анджелиной Джоли, Питт никак не может не то, чтобы устроить свою личную жизнь заново, а даже всего лишь навсего обзавестись постоянной подругой. Друзья радовались за актера и продюсера, когда он начал встречаться с 42-летней Нэри Оксман, красавицей-брюнеткой, не имеющей ни малейшего отношения к Голливуду и миру шоубизнеса. Нэри — архитектор по образованию, преподает в знаменитом Массачусетском Технологическом институте и имеет профессорское звание. 

Казалось бы, идеальный вариант для Питта, издавна увлеченного архитектурой и дизайном и проявляющего в этой сфере незаурядные способности (хотя он и не получил соответствующее образование). Они с Нэри уже занялись совместным проектом, когда стало известно — пара рассталась. Без шума и пыли, что называется, потому, что ученая красотка просто-напросто предпочла голливудской звезде миллиардера-финансиста, выпускника Гарварда, да еще победившего на ее глазах в любительском теннисном турнире весьма сильных соперников. 

Питт, конечно, переживал. Но с другой стороны, он понимает, после того, как удалось выиграть битву за детей у Джоли, и теперь они проводят с ним ровно столько времени, сколько предписано судьей, роман с Оксман, проживающей далеко от Лос-Анджелеса, вряд ли имел бы перспективы. Зато его партнерша по фильму Квентина Тарантино Марго Робби живет в Лос-Анджелесе, и не будь у него на пути к долгожданному счастью столько препон, он непременно вступил бы с ней в любовные отношения.           

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте