Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брэдли Купер встречается с 20-летней моделью

Брэдли Купер, недавно расставшийся с Зои Салдана, недолго томился в одиночестве...

Брэдли Купер, недавно расставшийся с Зои Салдана , недолго томился в одиночестве. По слухам, 38-летний красавец встречается с 20-летней британской моделью Суки Уотерхаус и даже пригласил ее в Лос-Анджелес. Пару уже видели в Лондоне в феврале, когда Брэдли и Суки вместе покинули церемонию Elle Style Awards, прошедшую на следующий день после BAFTA Awards.

«После их встречи Брэдли и Суки списываются каждый день, — цитирует своего информатора Radar Online. — Он хочет, чтобы она навестила его в Лос-Анджелесе, он заинтригован ею, и она им тоже очень интересуется.

Суки отлично провела время с Брэдли, когда он приезжал в Англию. Она хочет снова встретиться с ним в Штатах. Они договорились насчет даты, когда она могла бы приехать, чтобы побыть с ним. Брэдли хотел устроить что-нибудь до того, как начнется рекламная кампания фильма «Мальчишник: Часть III», которая займет много его времени».

Читайте также:

Рейтинг сексуальных бородачей: Хью Джекман VS Брэд Питт
Дженнифер Лоуренс вновь сыграет с Брэдли Купером
Брэдли Купер признался в сентиментальности
Мать Брэдли Купера против Зои Салдана
Брэдли Купер отшил Тейлор Свифт

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.