Брэдли Купер стал самым сексуальным в мире

Американский актер Брэдли Купер был назван самым сексуальным мужчиной планеты по версии журнала...
|
17 Ноября 2011
Фото: Splash News/All Over Press

Американский актер Брэдли Купер был назван самым сексуальным мужчиной планеты по версии журнала «People». В качестве особых достоинств «мужчины №1» были отмечены кулинарные таланты, знание французского языка и любовь к мотоциклам.

«Здорово, что парень немодельной внешности может получить такой титул, — обрадовался Купер. — Мне кажется, у меня довольно средняя внешность. Иногда я выгляжу отлично, а иногда кошмарно».

К достоинствам актера также можно отнести и его теплые отношения с мамой Глорией. Кстати, первой его мыслью, когда он узнал о столь лестном титуле, было: «Мама будет просто счастлива».

Ну и главное, пожалуй, достоинство: Брэдли не женат!

В марте этого года он расстался с Рене Зелльвегер, а в настоящее время ходят слухи о его романе с Дженнифер Лопес.

«Когда ты одинок, то так или иначе, «в игре». Но я не могу назвать себя дамским угодником», — говорит об отношениях с женщинами Купер.

На втором месте рейтинга оказался 21-летний австралийский актер Лиам Хемсворт, на третьем — 39-летний британский актер Идрис Эльба.

Напомним, что в прошлом году самым сексуальным мужчиной планеты стал Райан Рейнольдс.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+