Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брэдли Купер признался в сентиментальности

Актер Брэдли Купер, недавно расставшийся со своей подругой Зои Салдана, признался, что иногда бывает очень сентиментальным...
Фото: Splash News/All Over Press

Актер Брэдли Купер, недавно расставшийся со своей подругой Зои Салдана, признался, что иногда бывает очень сентиментальным. Актер рассказал, что в момент влюбленности полностью подчиняется чувству, а женское внимание надеется привлечь к себе свободолюбием и силой духа. «Я ищу девушку, с которой мне будет весело, но чей характер будет сочетаться с моим романтизмом, я ведь могу быть очень сентиментальным», — цитирует Купера портал «Showbiz Spy». «Я смотрю на своих родителей, которые счастливо женаты с 1963 года. И мои бабушка и дедушка прожили вместе очень долго.

Какой мужчина не хотел бы такой семейной жизни?» — говорит Бредли Купер. Актер с уверенностью относит себя к романтичным мужчинам и утверждает, что на самом деле каждый мужчина сентиментален в душе.

Читайте также:

Брэдли Купер рассказал, с кем пойдет на «Оскар»

Купер поборется с Джекманом за «Оскара»

Брэдли Купер снова порвал со своей подругой

Брэдли Купер отшил Тейлор Свифт

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.