Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брэда Питта подловили целующимся с Дженнифер Энистон

В СМИ появилось скандальное фото бывших супругов.
Обложка «Star Magazine» Обложка «Star Magazine»

Брэд Питт, о начале бракоразводного процесса которого с Анджелиной Джоли стало известно осенью 2016-го, возобновил роман со своей первой женой Дженнифер Энистон! Во всяком случае, так утверждает популярное издание Star, на обложке которого опубликовано фото целующихся Энистон и Питта. Согласно кавер-стори этого издания, Питт начал тайно встречаться с Энистон всего через пару недель после того, как Дженнифер и Джастин Теру объявили о расставании.

Питту и Энистон помог воссоединиться один из самых близких друзей Брэда — Джордж Клуни. Он стал первым, кто позвонил своему другу, чтобы его утешить, когда Анджелина Джоли заявила, что разводится с Питтом. А когда Клуни узнал о крушении брака Энистон, актер решил, что это самый подходящий момент для воссоединения бывших супругов.

Именно Клуни организовал первое тайное свидание, которое состоялось 3 марта. Тогда он лично подвез поздно вечером Питта к дому Энистон, где они провели прекрасный вечер, вспоминая прежние времена. Первое свидание прошло так успешно, что за ним последовали и дальнейшие.

Правда, кое-кто из фанатов Энистон уже успел выразить сомнение в том, что актриса могла так быстро «переключиться»: еще даже не завершив развод с Джастином, уже вернуться к Брэду. К тому же, у некоторых пользователей Сети возникли подозрения по поводу фото на обложке Star. Они считают, что оно может быть коллажем из двух разных снимков, обработанных фотошопом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте