Брэд Питт лишил Анджелину Джоли наследства

Актер готов написать завещание.
28 Сентября 2018
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Фото: LEGION-MEDIA

Брэд Питт пришел к выводу, что ему пора составить завещание. Почему 54-летний актер, у которого нет серьезных проблем со здоровьем, принял такое решение, неизвестно. Зато репортеру издания Radaronline.com удалось узнать, как именно Питт задумал распорядиться своим состоянием. 

Брэд решил все свои деньги, которые останутся у него после завершения затянувшегося бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли, оставить шестерым биологическим и приемным детям. Он учредит трастовый фонд, из которого они будут получать завещанные средства. Все деньги будут распределены между Мэддоксом, Паксом Тьеном, Шайло, Захарой, Вивьен и Ноксом поровну.

Говорят, Питт задумал это для того, чтобы в случае его смерти Джоли не смогла получить из его средств ни доллара. О какой именно сумме идет речь, сейчас сказать трудно: развод, по итогам которого супруги поделят деньги и имущество, пока не завершен. По официальным сведениям, совокупное состояние супругов на сегодняшний день оценивается в 400 миллионов долларов. Из них доля, заработанная Питтом, составляет 240 миллионов, а вклад Джоли в общую сумму — 160 миллионов.

Напомним, Анджелина подала на развод еще в сентябре 2016 года, но супруги до сих пор не смогли достигнуть соглашения ни по разделу имущества, ни по опеке над детьми. В материальном плане они никак не могут договориться о том, как поступить с принадлежащим им замком Мирваль во Франции. Что касается детей — Джоли все еще противодействует тому, чтобы Питту достались равные с ней права опеки

Анджелина Джоли с детьми
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
молодца!!!)))
#
А то ей нужно его наследство. Она и не рассчитывала на его деньги, есть свое состояние. Журналисты так написали как- будто Джоли бедная разведенка,а не актриса мирового масштаба и популярности. Чесслово, смешно.
> Колечко-8256
#
Колечко-8256, Это точно, да и на роль ее родителя Питт вроде не претендует, чтобы что-то от него наследовать)
> Колечко-8256
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая