Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Браво» отметит свое 30-летие на «Нашествии»

На двенадцатом фестивале «Нашествие», который пройдет в Большом Завидово...
#Ночные снайперы #БИ-2 #Алиса #Король и Шут #Российские звёзды
Фото: предоставлено организаторами мероприятяи

На двенадцатом фестивале «Нашествие», который пройдет в Большом Завидово (Тверская обл.) с 5 по 7 июля, группа «Браво» даст двухчасовой юбилейный концерт в честь своего 30-летия. Все детали праздничного выступления пока держатся в секрете.

«Мы начинали в начале 80-х как группа московского «андеграунда», и вполне логично сделать юбилейный концерт на площадке большого фестиваля перед многотысячной аудиторией! — заявил лидер коллектива Евгений Хавтан. — Как мы будем праздновать этот юбилейный год, я еще точно не знаю. Но уверен, что не будет пафосных площадок, концертов с приглашением «звезд» разной величины и поздравительных телеграмм от первых лиц государства. Будет серия концертов. Мы очень постараемся закончить новый альбом в этом году. И если получится, то это будет лучший подарок группе и тем, кто по-прежнему любит нас и верит нам!»

Еще одним сюрпризом двенадцатого «Нашествия» станет выступление бит-квартета «Секрет» в его «золотом» составе: с Николаем Фоменко, Максимом Леонидовым, Андреем Заблудовским и Алексеем Мурашевым.

После двухлетнего перерыва на сцене фестиваля вновь появится группа «Мельница», отмечающая в этом году 10-летие со дня выхода дебютного альбома «Дорога сна». «Мы очень рады! — заявила Хелависа. — «Нашествие» для любой рок-команды России — это даже не фестиваль и не работа, это просто неотъемлемая часть лета. Значит, будет лето, будет Мельница, будут друзья и коллеги, будет весело!»

Настя Полева и ее группа «Настя» приедут на фестиваль впервые. «Однажды я была на «Нашествии» в качестве гостя на выступлении группы «Наутилус Помпилиус», это был 2004 год, — поделилась певица. — В этом году впервые выступим сольно. Я знаю, что «Нашествие» — это самое грандиозное мероприятие в стране, мне есть с чем сравнивать. И очень важно, что на таком фестивале молодые группы получают возможность выступить. Это большое дело!»

«В этом году мы в третий раз выступим на «Нашествии» — подсчитал Лусинэ «Лу» Геворкян из группы Lоuna. — Для нас это очень важно и почетно. Мы любим этот фестиваль не только за его многолетнюю историю, но и прежде всего за царящую на нем атмосферу свободы и единения. Нам нравится, выходя на сцену, видеть сотни флагов, вчитываться в названия городов и восхищаться людьми, преодолевшими огромные расстояния ради того, чтобы насладиться любимой музыкой. До встречи на главном приключении лета!»

В этом году на сцене фестиваля впервые за 11 лет выступит Дельфин. В список участников также входят: «Ария», «Воплi Вiдоплясова» и «Ночные Снайперы», «Алиса», «Пилот», «Король и Шут», «Ляпис Трубецкой», «Каста», Brainstorm, «Анимация», «Кукрыниксы», «Пикник», «После 11», «Смысловые Галлюцинации», «Юта», F.P.G., «БИ-2», «7Б», «Бригадный Подряд», Вася Обломов, «Кипелов», Настя Полева, Ольга Арефьева, «Сансара», «Торба-на-Круче», «Чиж и Ко», Alai Oli.

#Ночные снайперы #БИ-2 #Алиса #Король и Шут #Российские звёзды
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.