«Божественное имя!» Экс-супруг Анфисы Чеховой впервые показал своего младшего сына

Гурам Баблишвили путешествует по Грузии с женой и ребенком.
Юлия Маркова
|
15 Августа 2021
Гурам Баблишвили с женой и сыном
Фото: Instagram*.com/@gurambablishvili

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили развелись четыре года назад. Супруги прожили вместе восемь лет, два года из которых были официально в браке. Несмотря на то, что актер изменял телеведущей, бывшие супруги сумели сохранить ровные отношения.

Сейчас у Гурама другая семья. Вместе с женой Юлией и маленьким сыном артист решил отдохнуть на родине, в Грузии. Именно в поездке Баблишвили впервые показал своего младшего сына и рассекретил его имя.

«Всем привет! Наконец мы добрались до Грузии. Познакомьтесь, наш сын Персей. Первый раз у себя на родине и уже наполнил легкие чистым воздухом. Ему здесь комфортно и аппетитно, что не удивительно. Надо дать на пробу домашнее вино. Семья #баблишки в сборе»,

— написал Баблишвили в личном блоге.

Первой на трогательное семейное фото отреагировала Анфиса Чехова. Она восхитилась тем, каким бутузом стал сын Гурама. «Какой вкусняшка! Сладкий персик», — адресовала она свое умиление симпатичному Персею.

Поклонники поддержали звезду, засыпав семью Гурама комплиментами. Многие отметили, что актер предпочитает давать сыновьям необычные имена. Например, старший сын актера, рожденный Анфисой Чеховой, был назван Соломоном.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Похабщина какая-то»: кому обязан Лепс своим оглушительным успехом
Любой артист скажет, что для успеха в шоу бизнесе мало быть просто талантливым. Большое значение имеет удача и внешние обстоятельства. Так Григорий Лепс, который вполне заслуженно считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых певцов, проснулся мега звездой после исполнения хита «Рюмка водки на столе». 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Зачем эти особи показывать, для чего, кто они?
#
Анфиска это грязь, пошлость, наркота и алкоголизм.
#
Кексик-6978, при очной встрече этот бездарный актеришка своротил бы тебе твой поганый е.альник легко и непринужденно.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец