«Босоногий мальчик» Помолодевший на 30 лет Агутин вернулся к старому имиджу

Певец вновь стал обладателем роскошной шевелюры.
04 Июня 2019

К тому, что творчество Леонида Агутина, многогранно, все уже давно привыкли. Но никто и представить не мог, что исполнитель хитов «Аэропорты», «Королева» и «На сиреневой луне» выпустит трек, близкий по духу жанру хип-хоп. «В 90-х» — новое направление в творчестве Агутина.

В новой работе артист неожиданно вернулся к образу тех лет, когда визитной карточкой звезды был хит «Босоногий мальчик», а сам певец был еще не женат на Анжелике Варум. Длинные волосы и сам певец, помолодевший на 30ть лет, — все это очень понравилось поклонникам знаменитости. Песня стала его второй коллаборацией с группой «Отпетые мошенники». Дружеские отношения между артистом и коллективом завязались именно в 90-х, а 16 лет назад они записали совместную композицию «Граница», ставшую культовой в российской музыкальной индустрии.

В клипе прослеживается точный стиль фильма Роберта Родригеса и Квентина Тарантино «Город Грехов» (2005). Стриптизёрша, танцующая на столе перед «Отпетыми мошенниками», обретает нечеловеческие черты. Участники бэнда стреляют в неё из пистолета, после чего оказываются среди мясных туш в цеху. Связанные люди в багажниках, рэкеты, бандиты на крутой тачке и бесконечные разборки отражают атмосферу того периода истории.

Сюжет видео — суровая реальность «лихих девяностых». Некоторые эпизоды основаны на событиях из жизни Леонида Агутина. «Мы сняли чёрнобелый клип, но жизнь тогда была серая, тусклая, неопределённая и невероятно опасная. Впрочем, у нас была надежда на лучшее будущее, и только её я и помню», – говорит Агутин. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Новогоднее настроение: 10 ярких театральных событий конца 2022 года
Спешите видеть!



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Пенсию оформлять пора, а эта алкашня все в мальчиках ходит.
#
тухлый мутант.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог