Бородина будет в ярости: Омаров с невестой принимают поздравления

Бизнесмен решил жениться на любовнице.
Курбан Омаров и его возлюбленная Валерия
Фото: Социальные сети

Курбан Омаров скоро снова перестанет быть холостяком. Бывший муж Ксении Бородиной решился на важный шаг в отношениях со своей возлюбленной Валерией. Скоро влюбленные сыграют свадьбу. Омаров объявил об этом, показав кадры помолвки.

«Теперь, когда ты знаешь меня настоящим… Стоя перед тобой на одном колене, я спрашиваю: «Готова ли ты разделить со мной эту жизнь в горе и радости?»

— подписал снимки Курбан.

Хотя он давно говорил о желании жениться на избраннице, которая его на 20 лет младше, многие не верили, что он однажды всё-таки сделает ей предложение. Но, как видно, Валерия всё-таки дождалась своего счастливого шанса. Правда, насколько счастливой может быть семейная жизнь с Омаровым — вопрос спорный.

Курбан Омаров решился на помолвку
Фото: Социальные сети
Курбан Омаров решился на помолвку
Фото: Социальные сети

Не секрет, что Бородина ушла от Омарова из-за измен. Она рассказывала, что наняла частного детектива, чтобы получить доказательства его предательства. Одной из любовниц женатого на тот момент Курбана была та самая блондинка, которой он на днях сделал предложение руки и сердца.

Кстати, Бородина категорически запрещает Омарову проводить время с их общей дочкой Теоной в компании Валерии. «Девица спала с ее отцом по гостиницам, пока мама была на работе. А теперь давайте знакомиться?! Что за чушь», — возмущалась Ксения. Теперь ей, видимо, придется смириться с ситуацией.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Раки: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Раки очень эмоциональные, нежные и ранимые дети. Они чувствительны и легко уязвимы, а потому нуждаются в ласковом и бережном отношении со стороны родных и близких. Такие дети активные и деятельные, но им необходим свой уютный уголок, где они могут остаться один на один со своими мыслями и впечатлениями от прожитого дня. Их настроение может неоднократно меняться, а ребенок в один миг из общительного и веселого шустрика превращается в замкнутого и недовольного человечка», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог