Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бориса Корчевникова поздравляют с тем, что он станет отцом

Телеведущий уже учится правильно пеленать младенца.
Борис Корчевников Борис Корчевников

Борис Корчевников заинтриговал поклонников, опубликовав в личном микроблоге фотографию, после чего подписчики телеведущего наперебой кинулись поздравлять его с грядущим пополнением в семье.

На снимке Борис трогательно пеленает куклу младенца. «Готовимся», — кратко подписал фотографию Корчевников. «Мои поздравления! Какое счастье! Счастья вам с любимой. Давно пора!» — писали фанаты звезды, ни на секунду не усомнившись в том, что Борис со дня на день станет отцом. Лишь некоторые из них осторожно говорили о том, что, скорее всего, Корчевников готовится к очередным съемкам программы «Судьба человека». Интригу, однако, телеведущий так и не раскрыл, так что поклонники с каждым часом поздравляли его с новым социальным статусом все уверенней и радостней.

К слову, впервые о детях Корчевников задумался осенью прошлого года. В сентябре телеведущий рассказал Тимуру Кизякову в эфире программы «Когда все дома» о том, что мечтает создать семью. «Я хочу семью создать. Я бы очень хотел, чтобы в этой программе, как обычно бывает, сидела большая семья... дети... жены. Я мечтаю, чтобы было так. Моя мама мечтает о внуках. Я во всяких своих сторонах сомневаюсь, но в том, что буду хорошим папой — нет!» — говорил Борис. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй