Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Борис Корчевников сделал сенсационное признание

Телеведущий рассказал, почему живет с мамой.
Борис Корчевников Фото: PhotoXpress.ru

Борис Корчевников в свои 35 лет еще не обзавелся семьей и детьми, а до сих пор живет с мамой в центре Москвы.  Почему так получилось, сам Корчевников рассказал в воскресенье в программе «Когда все дома». 

«Здесь мой дом, — ответил Борис. — Эта маленькая квартирка в центре Москвы удобна для меня тем, что все рядом, а я не вожу машину. И я все никак не соберусь переехать. Много времени занимает работа и вся эта суета». Более того, Корчевников признался: он опасается того, что может привыкнуть к этой ситуации и никогда уже не переехать.   «Это правда, я понимаю, что это нехорошо, — отметил Борис.— Но в Евангелии ведь сказано: человек оставит отца и мать и прилепится к жене, а не только оставит отца и мать». По словам Бориса, он очень хочет жениться и завести семью.

Кстати, слухи о проблемах со здоровьем, со слов Корчевникова, не безосновательны, но сильно преувеличены. «Перемены в ток-шоу «Прямой эфир» не связаны с моим здоровьем. Да, идеальным его назвать сложно, но покажите мне абсолютно здоровых людей. Те проблемы, которые время от времени случаются, они решаемы. В каком-то смысле они даже помогают мне: чтобы жизнь была по-настоящему наполненной и богатой внутренне, надо что-то время от времени преодолевать. Но все далеко не так фатально, как об этом писали в последнее время!» — цитирует Бориса kp.ru.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй