Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО:

Борис Корчевников показал, как закрылось его телешоу

Ведущий рассказал о планах на ближайшее будущее.

Борис Корчевников вслед за своими коллегами отправился в долгожданный отпуск. Накануне был отснят последний выпуск программы «Прямой эфир». Однако поклонников шоу ждет приятный сюрприз: осенью, вопреки слухам и сплетням, «Прямой эфир» вновь вернется на голубые экраны. Студия шоу, по словам Бориса, закрывается в связи с ремонтом и будет полностью переделана. Изменения, судя по всему, коснутся и формата программы, но пока Корчевников не раскрывает всех секретов. 

Между тем, в Сети блуждает большое количество слухов о том, какие изменения будут внесены руководством канала в «Прямой эфир». К примеру, некоторое время назад появлялась информация о том, что новым ведущим программы станет Дмитрий Шепелев. Но позже Борис опроверг эти предположения и заверил, что не собирается покидать скандальное шоу.  Напомним, что этой весной Борис возглавил православный телеканал «Спас».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте