Борис Грачевский разводится с женой

64-летний основатель «Ералаша» Борис Грачевский и его 27-летняя супруга Анна Панасенко решили развестись после трех лет брака.
08 Февраля 2014
Анна Панасенко и Борис Грачевский Анна Панасенко и Борис Грачевский Фото: Fotobank.ru

64-летний основатель «Ералаша» Борис Грачевский и его 27-летняя жена Анна Панасенко решили развестись после трех лет брака.

Помощь в бракоразводном процессе супругам оказывает журналистка Екатерина Гордон, которая по совместительству является руководителем фирмы юридической и психологической защиты под названием Saferoom.

Портал «7Дней.ru» дозвонился до Екатерины, и она подтвердила эту информацию: «Наша компания занимается оформлением документов, уже прошли переговоры. Обо всем глобальном они уже договорились».

Напомним, Борис Грачевский и Анна Панасенко познакомились во время рекламной кампании фильма «Стиляги» и поженились в мае 2010 года. Их разница в возрасте составляет 37 лет. В сентябре 2012 года у супругов родилась дочь Василиса.

С первой женой Галиной режиссер прожил 35 лет, у них есть двое детей – Максим и Ксения.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lolosha

    #
    Что же случилось? Трубили про неземную любовь и пиарились везде, где можно. Поимела девушка, что захотела и любовь закончилась.
  • Dadly

    #
    > ...Поимела девушка, что захотела и любовь закончилась.>> Ну , это как водится )) А господам "женихам" все-таки полезно думать ДО , а не ПОСЛЕ!!))

  • #
    она из Белоруссии.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +