Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Борис Грачевский не догадывается о реальном возрасте своей жены

Художественный руководитель «Ералаша» поздравил Екатерину Белоцерковскую с днем рождения.
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская Фото: @boris_grachevsky Instgaram Бориса Грачесвского

Супруга Бориса Грачевского — Екатерина Белоцерковская на днях отметила своё 32-летие. Девушка весь день принимала поздравления с днем рождения, среди которых были и пожелания от её супруга — художественного руководителя «Ералаша».

«Самая красивая! Самая нежная! Самая прекрасная! Поздравляю! С Днём Рождения!» — написал Борис в своем микроблоге. Во время своего поздравления 67-летний Грачевский также признался, что не знает  о том, сколько лет исполнилось его любимой. «Не знаю сколько тебе, все равно ты намного моложе выглядишь! Обожаю свою Катюню! Жену на все времена!» — добавил он. К слову, поклонники посчитали, что Борис лукавит, ведь вряд ли он может не догадываться о том, что у него с Екатериной 35-летняя разница в возрасте.

Напомним, что свои чувства пара первое время предпочитала скрывать от посторонних. О том, что у Бориса появилась новая избранница стало известно после того, как он пришел с Екатериной на премьеру мюзикла «Поющие под дождем». В канун прошлого Нового года Белоцерковская получила от Грачевского предложение руки и сердца, и уже в январе пара, по слухам, сыграла тайную свадьбу на Маврикии. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй