Боня напала на Бородину с оскорблениями: приплела даже ее бывшего мужа-изменника

Назревает новый скандал между звездами «Дома-2».
Екатерина Нечаусова
|
22 Декабря 2023
Бородина Ксения
Ксения Бородина
Фото: соцсети
ведущая Виктория Боня
Виктория Боня
Фото: Социальные сети

У Ксении Бородиной и Виктории Бони назревает новый скандал. А спровоцировала разборки модель, напавшая на свою оппонентку с очередной порцией обвинений. Она принялась утверждать, что телеведущая неодобрительно отзывалась о ее недавней пластической операции, причем делала это за глаза.

В итоге Боня укорила Бородину за трусость и окрестила «тявкающей собачонкой», а в доказательство описала их последнюю личную встречу.

«Мы с ней не общались никогда, она меня просто хейтила... Она мне напоминает собачку маленькую, которая тявкает. Потому что когда я прихожу и вижу ее в жизни, она отворачивается и делает вид, что не замечает. Подойди и скажи в лицо, если тебе что-то не нравится, или закрой свой рот и молчи»,

 — возмутилась модель в RUTUBE-шоу «Злые языки».

Некоторые соведущие Виктории ее поддержали и вспомнили, что похожим образом Бородина обошлась и с ними. Речь зашла и про давнюю историю, связанную с личной жизнью телеведущей. Когда Ксения была беременна второй дочерью, стало известно, что теперь уже бывший муж ей наглым образом изменяет. Тогда многие знакомые знаменитости пытались открыть ей глаза на поведение Курбана Омарова, а она в итоге разорвала отношения не с супругом, а с теми, кто на него наговаривал.

Позже, правда, Бородина все равно развелась, но пришла к этому лишь спустя шесть лет брака, когда частный детектив предоставил ей фотографии Омарова с другими женщинами.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но люблю сладкое
Помогут ли сахарозаменители?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог