Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Большой театр хочет мира с Цискаридзе

В Тверском суде столицы прошли предварительные слушания по иску Цискаридзе Большому театру.
Николай Цискаридзе Фото: ИТАР-ТАСС

В Тверском суде столицы прошли предварительные слушания по иску народного артиста России Николая Цискаридзе Большому театру.

Напомним, премьер театра считает незаконными выговоры, вынесенные ему руководством. «От меня требуют написать объяснительную записку по поводу нарушения трудовой дисциплины — за то, что я общался с прессой и высказывал свое мнение. Я думаю, что я получу третий выговор и меня будут увольнять», — сказал Цискаридзе в эфире программы «На ночь глядя» на Первом канале.

9 апреля в ходе слушаний в суде представители Большого театра предложили Николаю Цискаридзе заключить мировое соглашение, в то время как истец настаивал на отмене двух вынесенных ему выговоров.

«О чем идет речь, что представляет собой «мировое соглашение», пока неясно. В ближайшее время мне предстоит встреча с юристами Большого театра, где мы обсудим это предложение», — сказала адвокат Цискаридзе Светлана Володина в интервью «Известиям».

Премьер Большого театра Николай Цискаридзе оспаривает законность выговоров, вынесенных ему администрацией «за нанесение репутационного ущерба Большому театру».

Цискаридзе считает, что его действия — заявления в СМИ по поводу покушения на худрука балетной труппы ГАБТа Сергея Филина и ситуации в театре — не попадают под соответствующие пункты устава Большого театра.

Конфликт между руководством Большого театра и народным артистом России длится не первый год. Ранее танцовщик резко критиковал в СМИ результаты реставрации исторической сцены ГАБТа.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • qaz

    #
    Что за глупость Большого, раскидываться хорошими кадрами? При том Николай не врал а говорил как есть. Если выделялись миллиарды, а стенки сделаны из пластика, вместо дерева, зачем нужна такая реконструкция. Все там хорошенько наворовали, а теперь люди черти в каких классах должны работать,учитывая, что мы живем в самой богатой стране мира.
  • thebestya

    #
    мирись-мирись и больше не дерись)
  • слоник

    #
    худой мир лучше доброй ссоры

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...