Больше не вместе: Лив Тайлер бросил жених

Актрисе снова придется воспитывать детей одной.
Лив Тайлер с дочкой - фото
Лив Тайлер с дочкой
Фото: LEGION-MEDIA

Лив Тайлер определенно не везет в личной жизни. Ведь актриса, отпраздновавшая этим летом свой уже 44-й по счету день рождения, снова осталась одна — от нее ушел бойфренд Дэйв Гарднер. Об этом сообщило британское издание The Sun.

Как рассказал инсайдер из числа приятелей Дэйва, тот поделился со своими друзьями признанием о том, что бросил Лив. И его не остановило то, что Лив воспитывает двоих детей, которых родила от него. Их сыну Сэйлору сейчас шесть лет, а дочке Луле – пять. Кроме того, Тайлер воспитывает сына Майло — от своего бывшего мужа Ройстона Лэнгдона, с которым актриса развелась в 2008-м. Так что теперь, после ухода из семьи Гарднера, она стала многодетной мамой-одиночкой.

Слухи о том, что в отношениях Лив и Дэйва не все благополучно, начали распространяться еще в мае. Тогда же папарацци удалось заснять Гарднера в компании симпатичной блондинки, в которой опознали бывшую жену Давинию Тэйлор. А позднее появилась информация о том, что Гарднер подумывает вернуться с экс-супруге. Однако этим летом Лив и Дэйв сбили с толка фанатов актрисы, когда стало известно, что они провели каникулы на море вместе с детьми. Но впоследствии выяснилось, что их совместный отдых вовсе не означал воссоединение пары. Оказалось, что они пошли на такой шаг ради детей. И вот теперь Дэйв подтвердил, что он расстался с Лив.

Напомним, Лив впервые встретила Дэйва, спортивного агента и близкого друга Дэвида Бекхэма, в 2014-м —  через шесть лет после своего развода. Тайлер тогда познакомила с Гарднером их общая приятельница Кейт Мосс. У Тайлер и Гарднера завязался роман, и вскоре они уже жили вместе. В феврале 2015-го она осчастливила своего любимого сыном Сэйлором. А еще полгода спустя Дэйв сделал Лив предложение, которое она с радостью приняла. Но сама помолвка, как рассказала позднее актриса, прошла не слишком гламурно. Тайлер была тогда уже беременна своим вторым ребенком от Гарднера. К тому же в тот момент, когда он встал на одно колено, она выходила из душа  — в стареньком халате и с полотенцем на голове. Впрочем, все это не помешало Лив тогда расплакаться от счастья. Увы, ее надежды на долгую и счастливую семейную жизнь с любимым так и не оправдались.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 вещей, которые обязательно нужно сделать в июне
Ура, наступило лето! А значит нас ждет три месяца теплой погоды, отличного настроения и впечатлений! 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог