Болезнь может поставить крест на карьере Селин Дион

Певице предстоит хирургическая операция.
22 Марта 2018
 Селин Дион
Селин Дион
Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники Селин Дион обеспокоены: стало известно о том, что у певицы возникли серьезные проблемы со здоровьем. Из-за них она даже вынуждена до конца мая отменить все свои запланированные шоу. Селин давно жаловалась на то, что стала хуже слышать. Настолько хуже, что это начало ей мешать во время выступлений. К тому же, она перенесла за последнее время несколько воспалений среднего уха, из-за этого ей уже пришлось отменить ряд своих шоу в январе этого года. Обследовавшие ее врачи пришли к выводу, что во избежание дальнейших осложнений Дион необходима операция: в ближайшее время Селин будет занята приведением в порядок своего здоровья. Позже ей понадобится еще какое-то время на восстановление после операции.

Впрочем, сама Дион настроена оптимистично. Она заверила своих фанатов, что операция будет «совсем небольшой», и она надеется с ними скоро увидеться. «Последнее время мне решительно не везет. Я так мечтала о предстоящих шоу… Не могу поверить, что все так обернулось. Приношу свои глубочайшие извинения всем, кто собирался приехать на мои концерты в Лас-Вегас. Мне очень жаль, что пришлось так поступить. Необходимость отменять концерты — это одно из самых неприятных испытаний в моей карьере. Особенно, когда я знаю, сколько людей хотели бы их увидеть», — написала Селин на своей страничке в социальной сети.

Напомним, в январе 2016-го Селин пришлось пережить трагедию: скончался ее горячо любимый супруг Рене Анжелил, с которым она прожила в законном браке 22 года, воспитывая троих сыновей: Рене-Шарля, ему сейчас 17 лет, и семилетних близнецов Эдди и Нельсона. Как призналась Селин, только ее обожаемые дети и работа помогли ей смириться со смертью мужа.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт ризотто с тыквой
Может показаться, что ризотто подходит только для особого случая или торжества. Но вы удивитесь, насколько его просто приготовить на самом деле. Это блюдо понравится всей семье — от малышей старше 9 месяцев и до самых взрослых представителей!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог