Михаил Боярский без шляпы и очков выглядит другим человеком

У кумира миллионов появился повод для переживаний.
25 Января 2020
Михаил Боярский с женой Ларисой Луппиан и детьми: сыном Сергеем и дочерью Елизаветой
Фото: @lizavetabo Instagram* Елизаветы Боярской

Кажется, ещё недавно Сергей, сын Михаила Боярского, пел песню про динозавриков в эфире советского телевидения. Но время летит быстро — накануне наследнику Д'Артаньяна исполнилось 40 лет. Эту знаменательную дату Сергей по традиции отметит со своими родными. Он встретился с отцом и мамой Ларисой Луппиан, а также с сестрой — Елизаветой. Она, кстати, очень трогательно поздравила брата с юбилеем.

«Мой друг, моя гордость, мой тыл, мой советчик, самый добрый, порядочный и весёлый, мой дорогой брат. С днём рождения! Будь здоров и счастлив! 40 лет — полёт нормальный! Люблю», — призналась Елизавета в чувствах своему брату.

Боярская заодно поделилась семейным фото, которое, к слову, сильно расстроило поклонников её отца. Михаил Сергеевич запечатлён в домашнем виде и без фирменных шляпы и очков. Многим показалось, что у него на снимке осунувшийся и нездоровый вид. «Как будто другой человек», «Отец болен?», — переживают поклонники. Елизавета эти вопросы оставила без ответа. Она не захотела обсуждать вопросы здоровья своего отца в публичном пространстве.

Михаил Сергеевич гораздо больше переживает за состояние своей супруги, чем за своё. В прошлом году Луппиан получила новое назначение — стала художественным руководителем театра имени Ленсовета. Попытки артистки совмещать работу в театре с заботой о семье вытягивают из неё все силы. «Ларисе очень сложно разрываться между театром и семьей. Она себя безумно сжигает и теряет здоровье на глазах», — пожаловался Боярский.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Лист прохлады: какие растения могут спасти от летнего зноя
Впереди еще целый месяц лета: сезон отпусков, поездок за город и прогулок по паркам. А еще духоты, от которой можно спрятаться только под кондиционером. Ну или использовать более натуральный способ — живое озеленение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бокал-9225, Он с тобой бухал? Он тебя трахал?О тебе что то обещал? Нет? А на хрена тогда такие закидоны дебильные?
#
Потасканный старикашка со следами прошлых излишеств на лице.
#
.Михаил...Вы прекрасны.....
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица