Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Богдан Титомир вернулся с «Очень важным перцем»

Культовый музыкант 90-х Богдан Титомир нарушил молчание, длившееся целых 17 лет, и представил...
Богдан Титомир Богдан Титомир Фото: Фото предоставлено телеканалом ПЕРЕЦ

Культовый музыкант 90-х Богдан Титомир нарушил молчание, длившееся целых 17 лет, и представил наконец свой новый альбом под названием «Очень важный перец». Презентация пластинки состоялась в одном из московских клубов, где Титомир дал полуторачасовой живой концерт, и завершилась грандиозной вечеринкой.

В новый диск вошли 14 композиций, среди которых есть и провокационные рэп-боевики, и танцевальные композиции, и лиричные баллады, при этом безупречный фирменный саунд сочетается с экстравагантными ультрасовременными аранжировками. Диапазон эмоций в альбоме простирается от трогательного лиризма до шокирующей откровенности.

Богдан Титомир Богдан Титомир Фото: Фото предоставлено телеканалом ПЕРЕЦ

Не обошлась пластинка и без уже полюбившихся поклонникам хитов: «Пьяная», «Армия» и суперхита «Секс-машина».

Выход альбома «Очень важный перец» посвящен запуску телеканала «Перец» (обновленный ДТВ), а сопродюсером пластинки выступил генеральный директор телеканала Дмитрий Троицкий.

«Когда я в первый раз прослушал песни из нового альбома Богдана Титомира, то обнаружил не только очень хорошую музыку, но и интересные тексты — актуальные, живые. Одним словом, злободневного исполнителя», — рассказывает о том, как началось сотрудничество телеканала и музыканта, Дмитрий Троицкий. Стоит отметить, что выпуском альбома дружба кумира 90-х и «Перца» не ограничится: Богдан Титомир станет автором и исполнителем ряда музыкальных аранжировок и ведущим одного из проектов канала, а заглавная песня альбома «Перцы» уже стала гимном нового телеканала.

«Источником вдохновения для создания этого альбома послужила весна и предвкушение рождения нового канала «Перец», — поведал историю возникновения пластинки Богдан Титомир.

Богдан Титомир Богдан Титомир Фото: Фото предоставлено телеканалом ПЕРЕЦ

— Я ведь и сам — очень важный перец. По стилю и сценическому имиджу такое телевидение мне близко. «Перец» — это огненный телеэфир для альфа-самцов, а где альфа-самцы, там и настоящие женщины. Welcome! Время пришло!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+