Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Богдан Титомир и Алена Водонаева отмоют всех

Богдан Титомир и Алена Водонаева объединят свои усилия и станут ведущими нового шоу «Горячая...
Богдан Титомир и Алена Водонаева Богдан Титомир и Алена Водонаева Фото: PR-служба телеканала Перец

Богдан Титомир и Алена Водонаева объединят свои усилия и станут ведущими нового шоу «Горячая автомойка», которое стартует 31 декабря на телеканале «Перец». И хотя более странную парочку трудно себе представить, создатели программы считают, что, во-первых, трэш как всегда в моде, а во-вторых, данный выбор не лишен внутренней логики. Подзабытой звезде 90-х Титомиру пора подумать о пенсии, а небольшая автомойка в качестве объекта малого предпринимательства – неплохое подспорье для артиста. Алена Водонаева же символизирует поколение молодых женщин, использовавших телевидение и реалити-шоу в качестве инкубатора всероссийской популярности.

Фото: PR-служба телеканала Перец

В незамысловатом итоге – встреча поколений и острое, необычное сочетание.

Новый шокирующий и откровенный проект «Горячая автомойка» — это настоящая игра на раздевание. В борьбе участвуют два автолюбителя. На своих машинах они заезжают на автомойку, где их уже ждут две команды обаятельных автомойщиц. Названия раундов говорят за себя: «Влажная мойка», «Горячая ручная мойка» и, наконец, «Групповая супермойка». В ходе программы герои отвечают на вопросы ведущих и борются за главный приз — «Групповую супермойку» — самую сексуальную и эксклюзивную мойку машины. Но тут гарантирует успех не «Феррари», а интеллект. Если у участника дорогая машина, еще не значит, что он уедет из мойки чистым. Может выиграть и простой владелец «Жигулей»!

Проигравшего же автолюбителя ждет полное фиаско: автомойщицы вытаскивают его из машины и обливают грязью вместе с его «железным конем».

Кандидаток на роль сексуальных автомойшиц выбирали с особой тщательностью. Ведь они должны были стать настоящими действующими лицами программы, а не просто фоновой массовкой. Попасть в проект хотели и модели, и танцовщицы гоу-гоу, и профессиональные стриптизерши. В итоге было принято решение остановиться на артистках шоу-программы с элементами стриптиза — именно они оказались одновременно и артистичными, и сексуальными.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+