Богатырев признал проблемы в браке с Арнтгольц

Актер рассказал, насколько безоблачна его семейная жизнь.
Татьяна Арнтгольц
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Татьяна Арнтгольц скоро будет отмечать четвертую годовщину свадьбы со звездой сериала «Кухня» Марком Богатыревым. Она поженились летом 2020 года, а меньше чем через год после тайной церемонии у них родился сын Даниил. Со стороны кажется, что семейная жизнь пары близка к идеалу, но, как оказалось, это не так.

Богатырев рассказал о том, что в его отношениях с женой не всё складывается так, как ему хочется. Сейчас у них всё прекрасно, но ещё не так давно они вместе преодолевали кризис. Марк относится к ссорам с любимой спокойно — ведь не бывает такого, что два человека сходятся во взглядах на жизнь абсолютно во всем.

«Сейчас всё прекрасно, но, как и у всех, бывают сложности»,

— честно признался Марк.

Актер понимает, что отношения требуют большой работы над собой. Он, кстати, много свободного времени посвящает именно саморазвитию. Богатырев занимается йогой, плаванием, боксом, а ещё много путешествует.

Татьяна Арнтгольц с мужем Марком Богатыревым и сыном Данилой
Фото: Социальные сети

А ещё Марк рассказал о том, что хочет в будущем стать отцом во второй раз. Татьяна, кстати, его в этом намерении поддерживает. «Дети – это космос!» — говорит Арнтгольц. Она, как известно, является уже опытной мамой. Помимо сына Даниила от нынешнего мужа, Арнтгольц воспитывает дочку Машу от брака с Иваном Жидковым. Со своим бывшим мужем актриса сохранила хорошие отношения.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 31 мая для всех знаков зодиака
Планеты удачи и удовольствий находятся в благоприятном положении, поэтому знаки зодиака могут не бояться начинать проекты, обращаться за помощью к коллегам, откровенно разговаривать о проблемах с начальством, ведь все двери будут открываться, как по велению волшебной палочки.

Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог