Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Богатейшая американка Иванка Трамп беременна!

31-летняя Иванка Трамп, дочь миллиардера Дональда Трампа, готовится стать мамой во второй раз.
Иванка Трамп Фото: Splash News/All Over Press

31-летняя Иванка Трамп, дочь миллиардера Дональда Трампа, готовится стать мамой во второй раз. Ее супруг Джаред Кушнер, владелец издания The New York Observer, несказанно рад скорому прибавлению в семействе.

«Мы с Джаредом очень взволнованы! Наша дочь Арабелла-Роуз станет старшей сестрой осенью этого года...» - написала Трамп в своем микроблоге Twitter.

Несмотря на беременность, Иванка в ближайшее время не собирается уходить в декрет и покидать пост вице-президента компании The Trump Organization.


Иванка Трамп с семьей Фото: Splash News/All Over Press

«После рождения первого ребенка, я не смогла сидеть дома, не смогла не работать! Да, каждое утро мне очень грустно от того, что приходиться оставлять Амбер-Роуз няням, но я все-таки считаю, что работать в компании моего отца — мой долг», - отметила бизнесвумен.

Напомним, Иванка Трамп вышла замуж за наследника миллиардного состояния Джареда Кушнера 25 октября 2009 года. Прежде, чем сочетаться узами брака, Трамп приняла иудейское вероисповедание. Их первенец — дочь Арабелла-Роуз — родилась 17 июля 2011 года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте