Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блёданс обзавелась новыми мужьями

Эвелина Блёданс не раз признавалась, что скучает по временам «Масок-шоу», когда можно было...
Одним из экранных мужей Эвелины стал актер Александр Тараньжин Одним из экранных мужей Эвелины стал актер Александр Тараньжин Фото: Канал Перец

Эвелина Блёданс не раз признавалась, что скучает по временам «Масок-шоу», когда можно было похулиганить на съемочной площадке. Поэтому она без раздумий приняла приглашение сыграть в целой серии скетчкома «Анекдоты» на канале «Перец». За несколько дней Эвелина вжилась в роли сразу десяти жен: от туповатой домохозяйки до интеллигентки в летах, млеющей при упоминании Пушкина. «Переодеваться приходилось со скоростью реактивного самолета, ведь мне надо постоянно кормить маленького Сёму. Одной рукой цепляла парик, второй натягивала халат, третьей шлепала на лицо косметическую маску, — смеется Эвелина. — Было интересно менять по пять раз на день образы. Но смею вас заверить, в жизни я не похожа ни на одну из своих придурковатых героинь».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    вернулась к корням
  • thebestya

    #
    Эвелина - клевая)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...