Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Блондинка в законе» снова помолвлена

Голливудская актриса Риз Уизерспун объявила о своей помолвке с Джимом Тотом, представителем...
Фото: RussianLook.com

Голливудская актриса Риз Уизерспун объявила о своей помолвке с Джимом Тотом, представителем актерского агентства «Creative Artists Agency».

34-летняя Уизерспун, известная прежде всего по фильмам о «Блондинке в законе», уже была замужем за актером Райаном Филиппом, с которым прожила восемь лет и родила двух детей — дочку Аву Елизабет и сына Дикона. Затем она три года встречалась с актером Джейком Гилленхолом.

С Тотом актриса познакомилась в январе 2010 года. Пара начала встречаться в январе прошлого года после того, как Риз рассталась с Джейком Гилленхолом, а в марте обнародовала свои отношения.

Избранник одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда и обладательницы «Оскара» работает в одном из самых активных актерских агентств Лос-Анджелеса: CAA представляет интересы Мэрил Стрип, Брэда Питта, Джорджа Клуни, Джулии Робертс, Сандры Баллок и Стивена Спилберга.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.