[AD]

Блейк Лайвли показала свой подросший животик

Беременная актриса приревновала мужа к молоденьким актрисам.
Блейк Лайвли Фото: LEGION-MEDIA

31-летняя Блейк Лайвли в первый раз показалась на публике после недавнего объявления о своей новой беременности. Актриса появилась  на съемочной площадке фильма, над которым сейчас работает ее супруг Райан Рейнолдс - приключенческой комедии режиссера Шона Леви «Free Guy». Приехала она туда не одна, а с детьми — 2-летней Инес и 4-летней Джеймс.

Блейк не скрывала, что была очень рада увидеть своего мужа. Правда, актриса немного удивила членов съемочной группы, появившись перед ними в непривычном виде. Лайвли заслуженно пользующаяся репутацией модницы, на это раз была одета достаточно просто — в серую майку, обтянувшую ее уже довольно заметный «беременный» живот, джинсы и кроссовки.

Как выяснили недоброжелатели актрисы, Блейк приехала в Массачусетс неспроста. Дело в том, что до нее дошли слухи, будто вокруг Райана крутится целая стайка молодых привлекательных актрис, задействованных в этом проекте. Вот Лайвли и решила произвести инспекцию — то есть увидеть своим глазами, не сложилась ли там ситуация, опасная для ее семейного счастья.

Что же касается беременности актрисы , то о ней стало известно около недели назад. Тогда Лайвли пришла с мужем на премьеру фильма «Детектив Пикачу», где в первый раз показала свой округлившийся животик в облегающем ярко-желтом платье от Retrofete.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с детьми Фото: LEGION-MEDIA

Фото Блейка Лайвли



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+