Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Би-2»: молитва о любви

В клубе «Stadium Live» состоялись съемки клипа группы «Би-2» на песню «Молитва», которая стала...
Фото: предоставлено PR-службой группы

В клубе «Stadium Live» состоялись съемки клипа группы «Би-2» на песню «Молитва», которая стала саундтреком к фильму-катастрофе Антона Мегердичева «Метро». Авторы музыки — Лёва и Шура «Би-2», текст написали Лёва и флейтист группы Ян Николенко, а аранжировку сделал Евгений Панков. Песня «Молитва» вошла в альбом «Spirit» и стала финальной композицией в этом релизе. Для режиссера Александра Андрющенко «Молитва» стала восьмой работа с группой. Композиция подчеркнула драматическую линию фильма, отразив самый важный аспект — ценность человеческих отношений в любых, даже самых экстремальных ситуациях.

«Это молитва о том, чтобы у нас все получалось, наши любимые были всегда с нами, и чтобы любовь никуда не уходила», — рассказал Лёва. «Мы не планировали снимать клип на эту песню. Но нам позвонили продюсеры фильма-катастрофы «Метро», чтобы договориться об использовании композиции в картине, затем предложили снять клип. Мы посмотрели кино, оно нам понравилось, и мы согласились. Если бы картина не понравилась — отказались бы», — поделился Шура.

«Мы давно не видели такого российского фильма — масштабного, с очень правдоподобной картинкой, с захватывающим сюжетом, — добавляет Лёва. — Не стоит сравнивать его с американскими блокбастерами. В России кино развивается своим путем. И этот фильм — явное подтверждение тому, что оно действительно развивается».

Фото: предоставлено PR-службой группы

«Ну, и актерский состав впечатляет. Мне очень нравится Сергей Пускепалис, запомнилась его работа в фильмах «Как я провел этим летом», «Жизнь и судьба», — продолжает Шура. — Толю Белого знаем лично, Лену Панову тоже. Приятно иметь дело с проектом, к которому причастны твои друзья. Сюжет клипа сейчас раскрывать не будем — скажем только, что в него войдут самые яркие кадры из «Метро». Релиз клипа назначен на начало февраля. «Метро» — первый за последние 25 лет российский фильм-катастрофа — выходит в широкий прокат 21 февраля.

Читайте также:
Группа «Би-2» представит новую программу
«Агата Кристи»: эпилог и послесловие
Шура «Би-2» впервые стал отцом в 40 лет

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+