«Без тебя холод и пустота»: Алсу рассказала о важном событии

Певица вернулась к себе, прежней.
25 Октября 2020

Алсу и ее муж Ян Абрамов поженились 14 лет назад. За все эти годы их семья казалась идеальной. У них родилось трое детей — дочери Сафина (2006) и Микелла (2008) и сын Рафаэль (2016).

В какой-то момент Алсу стала появляться на светских событиях без мужа, тогда люди заговорили о возможных размолвках в звездной семье. Но слухи оказались беспочвенными.

В конце октября Алсу выпускает новую песню, она называется «Вольтер». Певица поделилась видео припева нового хита (а это абсолютно точно будет хит!). И эти слова — «Потому что без тебя холод и пустота. Без тебя дальше — и назад нельзя. Без тебя продолжать все бессмысленно...» — снова заставили фанатов переживать, а все ли в порядке в семейной жизни у Алсу.

Но также все отметили, что в этой песне слышна «прежняя Алсу с ее душой, манерами», то есть то, чего так не хватало фанатам в творчестве певицы последних лет.

А в семье у артистки все хорошо. Многие певцы поют о несчастной любви, которая не имеет к их реальной жизни никакого отношения.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на март 2024 для всех знаков зодиака
Коллегам будет сложно угнаться за вашим ритмом, поэтому будьте более терпеливыми и лояльными к деловому окружению. Поездки ожидаются во второй декаде, возможно, завяжутся полезные связи. Дружеские отношения могут перерасти в романтические.

Гороскоп на март 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог