Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Без фотошопа! Яна Рудковская дала рассмотреть свою «настоящую» фигуру

«Комплексы не отпускают», — смеются над бизнесвумен фанаты.

Яна Рудковская продолжает вести войну с хейтерами, пытаясь доказать им свою правоту. Совсем недавно бизнесвумен обвинили в неумелом использовании фотошопа. Недоброжелатели смеялись, что ноги Яны на каждом новом фото становятся всё длиннее и длиннее. Говорят, что Рудковская сильно комплексует из-за невысокого роста и отсутствия модельных данных. Поэтому «вытягивает» себе фигуру в редакторе.

Вместо того, чтобы игнорировать сплетни недоброжелателей, она очень остро реагирует, когда длину её ног или форму коленей высмеивают в Сети. Очередной едкий комментарий заставил Яну снять видео, где она демонстрирует фигуру без фотошопа. Этим она попыталась поставить всех завистников на место.

«Специально для тех кому так важны мои: ноги, их длина и ширина, размер ног и мои коленки! Берите лупу, наденьте линзы и пристально начинайте искать ты самую соломинку, нашли? Отлично. А теперь бегом к своему зеркалу и смотрим на себя любимую. Бревно увидели? Нет? Тогда шансов совсем мало, а вот если увидели, значит пост сработал. Внимание... 36,5 размер ноги, рост 168 Думаю, что если в 44 года у вас будут не хуже, а лучше — я буду только счастлива за вас и ваши параметры! Меня все во мне устраивает, а что не устраивает, над этим усиленно работаем», — оправдалась Яна.

Впрочем, видео, произвело обратный эффект: оно дало повод для новых насмешек. «Комплексы не отпускают», «Смешно, она всё молодится», «Смотреть тошно, бабе столько лет, она всё хочет кому-то доказать... Уже слушать противно про ваши параметры», «Сколько же у вас свободного времени, что вы сидите и вычитываете комментарии», «Даже противно от того, как вы перед хейтерами извиваетесь, доказываете, реагируете», — ругают Яну фанаты.

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
478
15%
«Зеленый фургон» (1983)
751
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
1789
57%
«Королева Марго» (1996)
106
3%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Старая калоша и коленки у нее отстой и ноги ужасть.

  • #
    Ноги вполне обычные на видео, без фотошопа. Ракурс съемки- снизу, поэтому зрительно удлиняются, да еще и на каблуках 10 см. Снимали бы прямо- были бы коротыши. По поводу фигуры: мне 43, рост 171, талия 67. Спокойно делаю мостик, продольный и поперечный шпагат- радуйся , Яна тебе ж так слабо и фотошоп не поможет , ибо бревно!

  • #
    Бабочка-1869, да она страшная, намного старше чем говорит, а уж ноги - я молчу...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...